问题1979--互膜

1979: 互膜

[命题人 : ]
时间限制 : 1.000 sec  内存限制 : 128 MB

提交

题目描述

传说,在ACM界,对付大佬最好的方式就是膜大佬,这样便可以使大佬的水平低于自己。比如某天big_yellow_doge遇到了大佬fyx,我们假设fyx的能力是100,而big_yellow_doge的能力值是3,这个时候,big_yellow_doge便开始膜fyx大佬了,这个时候fyx大佬的能力值就会变成100%3,即1点,能力值被膜下去了,fyx大佬这个时候当然不开心了,于是他也开始膜菜鸡big_yellow_doge,这个时候big_yellow_doge的能力值便成3%1,即0点,而这个时候big_yellow_doge已经弱爆了,他现在连膜的能力都没有了。
现在hhu acm队开了一个会,而会上各位大佬又开始了互膜。(在能力值为0时没有膜其他人的能力)
现在给你每个大佬的能力值,请问在一番互膜之后,能力值最高的那位大佬的能力值是多少?(大家在有能力的情况下都会去膜比自己强大的大佬,并且可以一直膜)

输入

第一行
一个数字n,表示acm队开会的人数,1<n<2e5
第二行
n个空格分开的数字a[1],a[2]...a[n],表示每个人的能力值(0<=a[i]<=1e6)

输出

输出仅一行,一个数字表示一番互膜后的队伍中最大的能力值

样例输入 Copy

样例1
2
100 3
样例2
4
1 4 7 3

样例输出 Copy

样例1输出
1
样例2输出
1

提示

样例2解释
膜的顺序有很多种
例如:
7%4=3
队伍变成 1 3 3 4
4%3=1
队伍变成
1 1 3 3
3%3=0
队伍变成
1 1 1 3
3%1=0
队伍变成
0 1 1 1
因为队伍中有个人的能力值是1,可以看出膜到最后的最大值只可能是1

来源/分类