Problem 1883 --单词混合

1883: 单词混合

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 32 MB
Submit: 10  Solved: 4
[Submit][Status][Web Board][Creator:]

Description

一天小明和小红在玩单词混合的游戏,游戏的规则是按顺序给出3个单词,判断第3个单词是否能够由前两个单词中的所有字母混合而成。
前两个单词可以任意混合,但是混合后,原本两个单词中的字符前后顺序必须与原单词中的顺序保持一致。

Input

输入的第一行为一个正整数n(1<=n<=1000),表示测试样例的个数。
接下来n行,每行输入输入3个字符串,字符串之间由一个空格分隔,所有的字符串仅由英文大小写字母组成,区分大小写,即'A' != 'a'。
输入数据保证第3个字符串的长度是前两个字符串长度之和,前两个字符串的长度范围是[1,200]。

Output

对于每个输入样例,首先输出“Case N: ”,N表示样例序号,从1开始。
如果第3个单词能够按照要求由前两个单词中的所有字母混合而成,则紧接着输出“yes”,否则输出“no”。

Sample Input

3
cat tree tcraete
cat tree catrtee
cat tree cttaree

Sample Output

Case 1: yes
Case 2: yes
Case 3: no

HINT

Source

[Submit][Status]