Problem 1223 --肥宅快乐水之战(加强版)

1223: 肥宅快乐水之战(加强版)

Time Limit: 2 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 3  Solved: 3
[Submit][Status][Web Board][Creator:]

Description

    KrKing肥宅快乐水喝的不够过瘾(参考随机数情况下前两题KrKing胜率),还想再玩。zyj说,我们玩个更高级的吧。
    一共有n堆米,每堆a[i]粒,每次还是拿斐波那契粒,拿完为止,最后一次拿的人赢。输的人还要请对方喝肥宅快乐水。两人都不想输,所以会竭尽全力,每次决策都是对自己最优的。zyj仍然让KrKing先拿。
    KrKing想知道,他还能获胜吗?

Input

    第一行一个数n(2 <= n <= 100000),代表有n堆米。
    第二行开始空格隔开n个数,代表a[i](1 <= n <= 100000)

Output

    如果KrKing能赢,输出"YES",否则,输出"NO"(不含引号)。

Sample Input

2
5 7

Sample Output

YES

HINT

海量输入,C++的建议不用cin。

Source

zyj 

[Submit][Status]