问题1221--肥宅快乐水之战(简单版)

1221: 肥宅快乐水之战(简单版)

[命题人 : ]
时间限制 : 1.000 sec  内存限制 : 64 MB

提交

题目描述

    KrKing和zyj在玩一个游戏,游戏的规则是这样的:
    有一堆米,n粒,两人轮流从这一堆拿走一些米粒,直到拿完为止,最后一次拿米的人获胜。由于KrKing比较菜,zyj让KrKing先手。他们每次可以取的米粒数至少为1,至多为对方刚取的米粒数的2倍。为了防止KrKing上来就把所有米都拿走,zyj禁止KrKing这么做。要知道,没有奖品/惩罚的游戏是没有乐趣的,他们说好,输的人要请对方喝肥宅快乐水。两人都不想输,所以会竭尽全力,每次决策都是对自己最优的。
    KrKing想知道,他能获胜吗?

输入

    第一行一个样例数T(1 <= T <= 200),代表有T组数据。
    第二行开始每行一个n(1 < n <= 1e38),代表这堆米的米粒数。

输出

    对于每组样例,如果KrKing能赢,输出"YES",否则,输出"NO"(不含引号)。

样例输入 Copy

3
2
7
10

样例输出 Copy

NO
YES
YES

提示

注意数据范围

来源/分类

zyj