问题1217--咸鱼翻身

1217: 咸鱼翻身

[命题人 : ]
时间限制 : 4.000 sec  内存限制 : 512 MB

提交

题目描述

HHU大陆是一个奇异的世界,这片大陆上诞生过许多强大的法师,比如zyyyyy,luckt99等等。fyx也梦想成为他们之中的一员,但不幸的是他只是一条资质平平的咸鱼。直到这一天,事情有了转机。fyx捡到了n本写满禁咒的神书,书上写满了神秘的咒语,哪怕只是学会其中的一个片段都能获得强大的能量。fyx的资质过于平凡,导致他只能念出特定的m条咒语,并且念出一条咒语后fyx就筋疲力尽了,如果有一本神书中存在了这条咒语,那fyx就能从中获得能量。设一条咒语为s,则fyx能获得的能量为:(s的所有前缀出现次数*s的所有后缀出现次数*s出现的次数)%p(前缀与后缀均不包含自身)。fyx想知道他能获得的最大能量是多少。

输入

第一行有三个正整数n,m,p(0<n<=10,0<m<=1000000,0<p<=1018,且p为奇数)

第2到n+1行每行一个字符串(长度不超过50000),代表神书的内容。

接下来m行每行一个字符串(长度不超过20),代表fyx能念出的咒语。

(字符串只包含小写字母)

输出

fyx能获得的最大能量

样例输入 Copy

2 1 1000000007
aaa
aa
aa

样例输出 Copy

75

来源/分类

fyx