问题1207--屁屁上的巴掌

1207: 屁屁上的巴掌

[命题人 : ]
时间限制 : 1.000 sec  内存限制 : 128 MB

提交

题目描述


小新是个调皮的孩子,他总是会把衣服搞脏,他的妈妈美伢非常的生气,于是在《和妈妈的约定条款》加上了第三百七十七条:小新衣服上每有一块污渍妈妈就会打小新的小屁屁一下作为惩罚。我们规定如果两个污渍相邻(直接相邻的上下左右、左上、左下,右上、右下都算相邻)那么它们就算是一块污渍。现在小新又把衣服搞脏了,请你帮他算一算他的屁股上会挨几巴掌?


输入


输入将会包含多组测试数据,每组测试数据将会以mn开头,表示将会用mn列的网格代表小新的衣服,如果m=0输入结束;1 <= m <= 100 并且1 <= n <= 100.接下来是m行n列的网格,网格中’@’代表污渍,’*’代表没有污渍。


输出


对于每组数据,请输出小新屁股挨到的巴掌的数量。


样例输入 Copy

1 1
*
3 5
*@*@*
**@**
*@*@*
1 8
@@****@*
5 5
****@
*@@*@
*@**@
@@@*@
@@**@
0 0

样例输出 Copy

0
1
2
2

来源/分类