问题1114--ZHAN与CF

1114: ZHAN与CF

[命题人 : ]
时间限制 : 1.000 sec  内存限制 : 16 MB

提交

题目描述

    众所周知(老众所周知了),CF在ACM圈子里所指代的,并不是CrossFire,而是Codeforces. 

     

    Codeforces是一个全球性的在线编程比赛网站,始建于2010年,在该网站上,每周都会举办几场面向不同层次人群的不同难度的比赛。在该网站的演化过程中,产生了许多在ACM圈子里经久不衰的名题,比如:

    AC自动机fail树上dfs序建可持久化线段树

    

    后缀自动机next指针dag图上跑SG函数

    虽然这些名词可能对现在的你可能很陌生,甚至你可能只会hello world,但是ZHAN相信,只要对算法竞赛感兴趣,并愿意为之付出不懈努力,未来总有一天,它们对你来说会是简单的“模板题”,甚至有一天你能够秒掉Codeforces 上的所有题!

    现在,以传统程序员讲hello world的方式来许下愿望吧!

输入

    无

输出

    输出"I wanna AK Codeforces."

样例输出 Copy

I wanna AK Codeforces.

来源/分类