Problem 1096 -- HHU之弈

1096: HHU之弈

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 37  Solved: 8
[Submit][Status][Web Board][Creator:]

Description

下棋一时爽,一直下棋一直爽。 

作为一个 HHUer,ZHAN 开发出了 HHU 自己的自走棋雏形——HHU 之弈。 HHU 之弈的简易版规则如下: 

• 棋子拥有两项基本属性:生命值和攻击力,两项额外属性:种族和星级。棋子每升一星,就拥有两 倍于升星之前棋子的生命值和攻击力。

• 可同时拥有多枚同种棋子,其星级可不同。三个同星级同种棋子会自动升级为高一星级该种类棋子。

• 可在商店中购买棋子,但购买的棋子都是一星的。

• 同时拥有同种族一定数量不同种棋子时会在开始战斗时触发额外增益,称为” 羁绊”,不同羁绊会触 发不同效果: 

3 复读机:将己方所有复读机棋子生命值 ×2 倍;6 复读机:将己方所有复读机棋子生命值 ×4 倍。 

2 柠檬精:将己方所有柠檬精棋子攻击力 +25;4 柠檬精:将己方所有柠檬精棋子攻击力 +50。 

• 同种羁绊只触发数量最高的一项。如:有 6 复读机时,只触发 6 复读机效果,不再触发 3 复读机。

由于这款游戏刚刚开发,所以没有棋盘,所有棋子都会同时上场。也不存在” 保八争七”,因为每次对战 都是双方棋子之间的战斗。此外,系统规定,当对战双方中有一方全体棋子生命值之和和攻击力之和均大于对方时,该方必胜;当对战双方中有一方全体棋子生命值之和和攻击力之和均小于对方时,该方必败; 否则双方胜负难定。 

ZHAN 邀请了 huahua 和自己一起玩游戏,给出每种棋子一星时的生命值、攻击力、种族和两人购买棋子的记录,你能判断 ZHAN 是否会胜利吗? 

Input

第一行 3 个整数 n(1 ≤ n ≤ 10), a, b(1 ≤ a, b, ≤ 100),分别代表棋子种数、ZHAN 购买棋子次数和 huahua 购买棋子次数。 

第二行开始,连续 n 行,每行 3 个整数,第 i+1 行 HPi , ATKi (1 ≤ HPi , ATKi ≤ 100), TYPEi (TYPEi = 0|1), 分别表示第 i 种棋子的生命值、攻击力和种族。当 TYPEi = 0 时表示该棋子为复读机,当 TYPEi = 1 时表示该棋子为柠檬精. 

随后一行 a 个整数,每个整数表示 ZHAN 购买了一枚该种棋子。 

最后一行 b 个整数,每个整数表示 huahua 购买了一枚该种棋子。 

Output

输出一行一个字符串,如果 ZHAN 必胜,输出”ZHAN tql”(不含引号),如果 ZHAN 必败,输出”huahua tql”(不含引号),否则输出”dou tql”(不含引号).

Sample Input

5 10 10
1 1 0
1 2 0
2 1 0
1 1 1
2 1 1
1 1 1 1 1 2 3 5 5 5
1 1 1 1 2 4 4 5 5 5

Sample Output

dou tql

HINT


样例解释: 

ZHAN 的棋子: 

1: 2 个 1 星 1 个 2 星 

2: 1 个 1 星 

3: 1 个 1 星 

4: 0 

5: 1 个 2 星 

羁绊:3 复读机 

总血量:(2*1+1*2+1+2)*2 + 4 = 18 

总攻击力:2*1+1*2+2+1+2 = 9 



huahua 的棋子: 

1: 1 个 1 星 1 个 2 星 

2: 1 个 1 星 

3: 0 

4: 2 个 1 星 

5: 1 个 2 星 

羁绊:2 柠檬精 

总血量:1+1*2+1+2*1+4 = 10 

总攻击力:(1+1*2+2+2*1+2)+3*25 = 84 



18>10,9<84,无法判断输赢 

Source

[Submit][Status]