Problem 1074 --Bob的Easy Problem

1074: Bob的Easy Problem

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 412  Solved: 58
[Submit][Status][Web Board][Creator:]

Description

Bob上了大学之后由于智商超群,课内的课程只要花很少的时间就可以掌握。因此,他决定去做兼职,既能够打发时间,还能赚更多的钱来买糖吃。
经过一番仔细的比较,Bob选择了一份助教工作,帮助老师完成数学科目的授课。
为了给小朋友们留下良好的印象,Bob准备给每个小朋友发一些糖,但为了公平起见,每个小朋友拿到的糖的数量必须相同,于是他去向老师询问班上一共有多少名学生。
但老师为了测试一下Bob的能力,于是给了Bob一个问题:
当每个人分a块糖的时候,会剩下b块糖;当每个人分c块糖的时候,会剩余d块糖。
聪明的Bob根据问题一下子就算出了班上的学生数和该情况下的糖果数,那么聪明的你算出来了吗?

Input

第一行一个正整数T(T<=50000)

接下来T行每行4个整数 a,b,c,d ,与题目描述意义相同,其中b和d为正数时表示糖有剩余,为负数时表示缺少|b|或缺少|d|块糖。(0<=a,c<32767 ,-1073676289<b,d<1073676289)

Output

对应每组测试样例

若能得到唯一的答案,则在一行中输出两个正整数,以空格分隔,表示班上的学生数和该条件下的糖果数。

否则在一行中输出"I DO NOT KNOW"(不含引号)

Sample Input

3
4 10 5 -5
7 10 9 -30
0 0 0 0

Sample Output

15 70
20 150
I DO NOT KNOW

HINT

题目保证答案一定存在且合理

Source

[Submit][Status]