Problem 1066 --泡一泡

1066: 泡一泡

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 409  Solved: 138
[Submit][Status][Web Board][Creator:]

Description

 zyyyyy 很开心,连续三天都在月黑风高的夜晚骑小黄车,然后……然后他就感冒了
因为 zyyyyy 喜欢喝水(水之子),所以校医院破例给他开了可以泡水里的感冒药,并且完全可溶!
一包感冒药共x毫克,需要m毫升水,出于对"水"的尊敬 zyyyyy 泡得毫无误差。
定义质量分数为溶质质量除以溶液总质量乘以100%,那么泡好后的溶液的质量分数是多少?

这是一个非常简单的问题,但是:
我们都知道有很多化学物质是带有结晶水的,比如五水合硫酸铜。
当把它溶于水的时候,溶质质量显然应该按照硫酸铜计算而不是五水合硫酸铜。
而感冒药中的成分更加复杂,好在不可思议的 wenwenla 已经提前计算出了结晶水占一包感冒药的质量比例 p%
现在你能告诉 zyyyyy 溶液的真实质量分数吗?

Input

一行三个整数 x, m, p ,如上所述。
0 < x,m <= 20000
0 <= p <= 100

Output

一行两个实数。质量分数w1%,真实质量分数w2%(含百分号),并保留两位小数。

Sample Input

2000 98 1

Sample Output

2.00% 1.98%

HINT




Source

[Submit][Status]