Problem 1065 --拧一拧

1065: 拧一拧

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 477  Solved: 162
[Submit][Status][Web Board][Creator:]

Description

现在(2017年)忽忽悠的校园里有很多小黄车,zyyyyy 从各种地方领了很多免费月卡,所以他最近天天骑小黄车。
今天,他正好要解锁一辆上古小黄车。众所周知,上古小黄车有4位密码,每一位都是0到9。
现在它的状态是 na, nb, nc, nd,手机上显示的密码是 pa, pb, pc, pd 。
因为 zyyyyy 比较蠢,所以他只会一位一位拧。
而每一位都能顺着或者逆着拧,所以不可思议的 wenwenla 想考考你这个锁至少拧几步可以变成正确密码?

Input

第一行4个整数,分别为 na, nb, nc, nd ;
第二行4个整数,分别为 pa, pb, pc, pd 。
所有数字均为 0 到 9 的整数。

Output

一行1个整数。

Sample Input

0 0 0 0
3 4 5 9

Sample Output

13

HINT


样例中,前3位顺着拧,第4位逆着拧,一共需要 3+4+5+1=13 步。

Source

[Submit][Status]