Problem 1046 --股神的烦恼

1046: 股神的烦恼

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 122  Solved: 20
[Submit][Status][Web Board][Creator:]

Description

某年某月某日,qq获得了一项超能力,可以预测一段时间之内的股票价格。于是,它总能保证自己在股市中如鱼得水永赚不赔。qq非常开心,认为自己将会成为世界首富。可是,它遇到了一个问题。智(ke)障(lian)的它小学数学没有学好,因此它不知道啥时候买入啥时候卖出才能赚钱。况且它还想赚非常非常多的钱。于是,它需要你的帮助共同致富。

Input

首先给出一个n,表示qq预测到的股票价格的天数,接下来给出n个整数,第i个整数表示第i天的股票价格。

所有数字不超过1e5!

Output

一个整数,表示qq所能获得的最大收益。注意股神是不可能赔钱的,所以如果不可能赚钱的话请输出0。

Sample Input

5
10 11 7 10 6

Sample Output

3

HINT


例如第一天价格是1, 第二天价格是2,选择第一天买入,第二天卖出,则可以获得1收益值。

Source

[Submit][Status]