Problem 1042 --少爷的假期(数据丢失)

1042: 少爷的假期(数据丢失)

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 11  Solved: 7
[Submit][Status][Web Board][Creator:]

Description

终于要放假啦,身份尊贵的小明少爷当然不能呆在南京,他要去一个神秘美丽的地方度假。同行的还有保镖不理不理左卫门居士
在少爷待的的这个度假村中,每天kyoma美味餐厅都会为来这儿度假的人准备美味的早餐,午餐和晚餐。
但是少爷实在是很调皮,他喜欢在饭点溜走学习哲学,深入的学习常常使他忘记吃饭这一事情。
mirror老爷很关心少爷的身体健康,当假期结束一个月之后,不理不理左卫门突然接到了老爷的通知,他必须统计在这个假期内少爷最少错过了多少顿饭!
然而一个月之前的事情不理不理左卫门居士根本不记得了,唯一留存的是kyoma美味餐厅留下的用餐记录,里面只记录了少爷吃了早餐、午餐、午餐的数量。
不理不理左卫门也记不清他们是何时(早餐前、午餐前、晚餐前)到达度假村、何时离开度假村的了。如果不尽快告诉老爷少爷最少错过了多少饭,他便只能切腹谢罪,聪明的大家能帮一帮不理不理左卫门居士吗?
(如果少爷一行人是在早餐时间点过后到达的度假村,那么当天少爷只能吃到午餐和晚餐。同理,若是在晚餐之前离开的度假村,那么当天只会吃到早餐和午餐。在到达到离开度假村的日子里,少爷将一直在此餐厅用餐。请注意,少爷一行人也有可能是在同一天到达和离开的。少爷来到度假村之前的用餐数和离开度假村的用餐数是不在我们的考虑范围之内的)

Input

第一行一个整数t,表示一共有t组测试数据
接下来t行,每行有三个整数b、d、s(0 ≤ b, d, s ≤ 10^18,  b + d + s ≥ 1) 分别代表kyoma美味餐厅记录的少爷一共用过的早餐数、午餐数、晚餐数。

Output

一行一个整数,输出少爷最少错过的用餐数量

Sample Input

4
3 2 1
1 0 0
1 1 1
1000000000000000000 0 1000000000000000000

Sample Output

1
0
0
999999999999999999

HINT

第一个样例中,少爷最少可能错过了一顿晚饭,他在第一天早饭前来到度假村,并且度过了两天(含到达日),然后在第三天的早饭后离开度假村

第二个样例中,少爷可能在早餐前来到度假村,用过早饭后,在午饭前离开度假村,并没有错过任何一顿饭。

第三个样例中,少爷可能早餐前来到度假村,晚餐后离开度假村,并没有错过任何一顿饭。

Source

[Submit][Status]