问题1040--一起喝果汁

1040: 一起喝果汁

[命题人 : ]
时间限制 : 1.000 sec  内存限制 : 128 MB

提交

题目描述

kyoma和mirror都十分的爱喝果汁,于是她们在网上新买了一个榨汁机准备榨果汁喝。可是这个榨汁机的容量D十分有限,一次只能放进一个橙子,并且如果橙子的大小严格超过了B时就不能放进榨汁机。当榨汁机内的橙子大小大于等于榨汁机容量的时候,才能够榨出一杯果汁。榨完一杯果汁后,榨汁机就会清空。
现在她们俩买了N个橙子a1,a2,...,an,按照a1,a2,...,an的顺序放进榨汁机,那么她们最多能喝到多少杯果汁呢?
(假设橙子变为橙汁时质量体积均不变)

输入

输入有多组测试数据(总数据不超过25组),直到文件末尾结束。
输入第一行有3个数字N(1<=N<=1000),B,D(1<=B<=D<=1000000);
N:表示有N个橙子。
B:榨汁机最大容纳的橙子大小。
D:榨汁机的容量
输入第二行有N个数字a1,a2,...,an(1<=ai<=10000),表示每个橙子的大小

输出

每行输出一个数字,表示果汁的杯数。

样例输入 Copy

2 7 10
5 6

1 5 10
7

3 10 10
5 7 7

1 1 1
1

样例输出 Copy

1
0
1
1

提示

对于样例2:第一个橙子7>5,放不进榨汁机,因此喝到0杯果汁
对于样例3:第一个橙子放进后榨汁机内有5,第二个橙子放进后5+7>=10,榨出1杯果汁,榨汁机清空,第三个橙子放进后榨汁机内为7<10,不榨汁;因此总杯数为1。