Problem 1039 --妮可和真姬的故事

1039: 妮可和真姬的故事

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 93  Solved: 47
[Submit][Status][Web Board][Creator:]

Description

妮可和真姬是一对同居中的脱团狗,每日恩爱地生活着(烧!)。但是尽管如此相爱,却依然会有小争吵。
今天她们又为晚饭吃什么而吵了起来,真姬喜欢吃番茄,而妮可觉得真姬每天都吃番茄简直要疯了,今晚应该吃饱含爱意的多汁炸鸡NO.1才对。
她们已经厌倦了辩论,于是决定扔骰子来决定。在已知进行 n 轮比赛的情况下,每轮两个人轮流扔一次骰子,得到点数大者获得这一轮胜利。若得到相同的点数则视作平局。
n轮比赛结束后,胜利多的一方来决定晚餐是什么

Input

第一行仅含一个整数t(0<t<=10),表示共有t组测试数据
每组测试数据的第一行包含一个整数n(1<=n<=100),表示一共进行n轮比赛
接下来的n行每行包含两个整数a、b(1<=a<=6,1<=b<=6),用空格隔开。分别表示真姬扔的骰子点数和妮可扔的骰子点数。

Output

每次输出占一行
若真姬获胜,输出“makimakima”
若妮可获胜,输出“niconiconi”
若获胜轮数相等,则输出“Excuse me,what's your name?”

Sample Input

3
3
3 5
2 1
4 2
2
6 1
1 6
3
1 5
3 3
2 2

Sample Output

makimakima
Excuse me,what's your name?
niconiconi

HINT

Source

[Submit][Status]