Problem 1037 --The most popular class in HHU

1037: The most popular class in HHU

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 70  Solved: 23
[Submit][Status][Web Board][Creator:]

Description

2016年还有不到一个月就结束,16级的小鲜肉们也开始进行优秀班级的评比啦。为了提前了解一下同学们的心声,导员召集了几个同学到办公室询问他们心中的优秀班集体是哪个。每个人只能说出一个班级。一圈问下来以后,被提到次数最多的那个班级当然会增加在导员心中的印象分啦。但是怎么统计哪个班被提到的次数最多呢?这个问题导员肯定知道怎么解决,但是他想考考你。

Input

输入数据有多组测试数据。第一行是一个整数T(T<=50),表示有T组测试数据,每组数据包含一个数据N(N<=50)表示被叫到办公室询问的同学的个数。然后是N行数据,每行有一个字符串,表示第i个同学心目中的优秀班集体。题目保证所有的数据合法。

Output

对于每个测试实例,输出一个字符串,也就是被提到次数最多的那个班级名称。每个输出占一行。保证每个样例被提到次数最多的班级只有一个。

Sample Input

1
6
计算机一班
通信一班
通信一班
计算机二班
通信四班
电信一班

Sample Output

通信一班

HINT

计信院16级的班级共有计算机一到五班,通信一到四班,电信一到二班。

Source

[Submit][Status]