Problem 1036 --不开心的风间

1036: 不开心的风间

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 68  Solved: 18
[Submit][Status][Web Board][Creator:]

Description

风间是个喜欢学习的乖孩子,他立志成为最日本最年轻的政治家。所以他每天都很用功的学习,除了每天在幼稚园学习之外,他还要参加妈妈给他报的英文补习班。虽然他非常爱学习,但是他毕竟还只是一个5岁的孩子,如果他一天学习超过八小时那么他就会不开心,并且学习的时间越长就越不开心。假设风间不会因为其他事情不开心,并且他每天晚上都会看一集他最喜欢的魔法少女可爱P所以他的不开心不会持续到第二天。请你检查一下风间下周的日程安排,看看下周他会不会不开心,如果会,那么他天最不开心。


Input

输入有多组测试,第一行是一个整数NN<=20),表示测试数据的组数,接下来N组数据,每组包括七行数据,分别表示风间从周一到周日的日程安排。每行包括两个小于10的非负整数,用空格隔开,分别表示风间在幼稚园学习的时间和在英文补习班上课的时间。


Output

输出包括一行,这一行只包含一个数字。如果风间不会不开心则输出0,如果会则输出最不高兴的是周几(用1,2,3,4,5,6,7分别表示周一,周二,周三,周四,周五,周六,周日)。如果有两天或两天以上不开心的程度相当,则输出时间最靠前的—天。


Sample Input

1
5 3
6 2
7 2
5 3
5 4
0 4
0 6

Sample Output

3

HINT

Source

[Submit][Status]