Problem 1033 --世纪难题“晚饭吃啥”

1033: 世纪难题“晚饭吃啥”

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 49  Solved: 32
[Submit][Status][Web Board][Creator:]

Description

   Alice和Bob经常需要面对“晚饭吃啥”这个世纪难题,为了解决这个世纪难题,他们每次都需要一次比赛决定,比赛输的一方来决定“晚饭吃啥”。他们比赛的题目是这样的:

   现有“ABCDEFG”7种大写字母,每个字母表示一个得分,“ABCDEFG”分别代表1、2、3、4、5、6、7分。给定一个只包含这7种字母的字符串s,每人从s中选择连续的n个字母,并将这n个字母代表的分数相加作为得分,得分多的一方获胜。Alice深知Bob智商爆表,所以她求助于你,希望你能写个程序帮助她每次都能获胜。

Input

有T个测试案例,0<=T<=10。

每个测试案例有两行输入,第一行输入两个正整数m和n,分别表示字符串的长度和选择时字母连续的个数;第二行输入一个长度为m的字符串s。

0<m<=100,0<n<=m。输入的字符串保证只含有题目中描述的7种大写字母。

Output

对于每个测试案例,输出最高的得分。

Sample Input

3
7 3
ABCDEFG
7 3
DGAECBF
10 4
DFEGAGFDCB

Sample Output

18
13
22

HINT

Source

[Submit][Status]