Problem 1032 --Alice和Bob的闰年问题

1032: Alice和Bob的闰年问题

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 70  Solved: 17
[Submit][Status][Web Board][Creator:]

Description

    某天,Alice和Bob一起学习有关闰年的知识,他们觉得我们平时所说的闰年是有问题的,为什么呢?众所周知,闰年(Leap Year)是为了弥补因人为历法规定造成的年度天数与地球实际公转周期的时间差而设立的,补上时间差的年份为闰年。四季构成的一年,就是“回归年”,也称“太阳年”,即太阳中心从春分点再到春分点所经历的时间,1回归年=365.24219879日。而我们习惯性的每四年一闰年。
     Bob觉得“每四年一闰年”是有问题,按照一年365天计算的话,如果n年之后,多出来的日子满一天的话,这一年就该算作闰年。而Alice觉得Bob才有问题,两人争执不休,于是找到了崇尚真理的你。
     在假设从公元0年开始的情况下,他们给定一个年份y,问你这个年份从真理的角度(即大佬Bob的角度)讲,是不是闰年。

Input

有多个测试案例,但不多于100组。
每个测试案例,只包含一个非负整型数字,代表询问的年份y,0<=y<=4000000。

Output

对于每个测试案例,如果是闰年输出Y,如果不是闰年输出N。

Sample Input

0
2000
2002
2016

Sample Output

N
N
Y
N

HINT

Source

[Submit][Status]